8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

 

Город:




«Вольф Бавария» предпринимает самые жесткие меры для обеспечения чистоты и гарантии безопасности своих работников и клиентов. Читать подробнее...

 

Мы по-прежнему трудимся для Вас – самое время улучшить дом. Читать далее...

Звукоизоляционный подрозетник PS

Звукоизоляционный подрозетник PS

Ни для кого не секрет, что розетки являются мостиками звука при звукоизоляции стен в типовых панельных домах, а также при возведении перегородок каркасного типа в жилых домах, офисных помещениях и номерном фонде отелей. Ведь согласно сегодняшним нормативам в многоквартирных домах предусматривается лишь создание сквозных отверстий под монтаж розеток в смежных помещениях, а звукоизоляция перегородок и проделанных отверстий при строительстве составляет не более пяти процентов. Именно поэтому собственники и сталкиваются так часто с очень высоким уровнем слышимости в квартирах и коммерческих помещениях.

Последней разработкой российских и немецких специалистов стали звукоизоляционные подрозетники для одно-, двух- и трехместных розеток скрытой установки.

Основные достоинства звукоизоляционных подрозетников:

  • Способность качественно улучшать звукоизоляцию прегородок и стен,
  • Удобство монтажа,
  • Высокая пожаро- и влагобезопасность.

Конструкция подрозетника имеет отличные звукоизолирующие свойства, технологична и проста в установке. Подрозетники полностью исключают трансляцию резонансных шумов и адаптированы к стандартной номенклатуре почти всех производителей.

Подрозетники - не горят и являются совершенно новым продуктом на рынке звукоизоляции не имеющим аналогов в мире.

Что можно улучшить на этой странице?