8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

 

Город:




«Вольф Бавария» предпринимает самые жесткие меры для обеспечения чистоты и гарантии безопасности своих работников и клиентов. Читать подробнее...

 

Мы по-прежнему трудимся для Вас – самое время улучшить дом. Читать далее...

Звукоизоляция на Крымском мосту

Звукоизоляция на Крымском мосту

Для понижения шумовой нагрузки при начале движения по Крымскому мосту была разработана схема установки шумопоглощающих экранов.

Частичное расположение мостовых сооружений в санитарно-защитных зонах предусматривает особые меры для создания благоприятной акустической обстановки на прилегающих территориях, и звукоизоляция мостов стала одним из важнейших требований  при их проектировании и строительстве.

Экраны установлены по обеим сторонам автострады. Со стороны Азовского моря они протянулись на семьсот метров от Тамани, а от керченского побережья более, чем на тысячу триста метров у мыса Ак-Бурун.

При выполнении работ по звукоизоляции всех типов мостов надо строго придерживается современных санитарных правил и действующих нормативов. Так, уровень шумов около защитных экранов моста не должен превышать 50 децибел, что вполне комфортно для уха человека. Сам экран трёхслойный, а шумопоглощающий элемент - устойчивая к огню, влаге и ветру минераловатная плита.

Что можно улучшить на этой странице?