8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

 

Город:

Международная строительная выставка в Санкт-Петербурге

Международная строительная выставка в Санкт-Петербурге

С 9 по 12 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге  проходила юбилейная XX Международная строительная выставка «ИнтерСтройЭкспо», которая уже 20 лет объединяет игроков строительного рынка и по праву считается ведущим событием строительной отрасли Северо-Западного региона.

Форум объёмно и масштабно показывал возможности современного строительного бизнеса во множестве направлений. Это и звукоизоляция помещений любых конфигураций и площадей, и строительство, и отделка, и новейшие отделочные материалы. Только краткий перечень тематических разделов, освещённый на этой выставке, может дать понимание масштабности этого форума.

  • Строительные материалы и строительство. Раздел освещал строительство и проектирование, материалы для строительства фундаментов и отделки, рабочую одежду и дорожное строительство, инвестиционную деятельность и реставрационные работы, и многое-многое другое.
  • Раздел ворота и автоматика был посвящён всем типам ворот, защитных и пропускных систем, системам ограждений, фурнитуре и электроприводам.
  • По тематике изоляционные материалы и кровля были представлены существующие и перспективные разработки систем антиобледенения, тепло- и гидроизоляционных материалов, монтажных пен и герметиков, материалов для звукоизоляции помещений и кровли, антикоррозийных покрытий.

Большие разделы были посвящены дорожной и строительной технике, всевозможным оконным и фасадным конструкциям, металлоснабжению, инструментам, оборудованию и крепежу.

Участники выставки - ведущие производители и поставщики строительных материалов и оборудования из Турции, Финляндии, Польши, Канады, Швеции, Италии, Беларуси, Китая, РФ и, конечно же, из  Германии.

Достаточно сказать, что только из Баварии в работе выставки приняли участие 11 немецких компаний, включая компанию ООО «Вольф-Бавария».

Своё участие в строительной выставке производители звукоизоляции PhoneStar объясняли тем, что звукоизоляция жилья давно уже перестала быть привилегией для отдельных потребителей. Звукоизоляция - это неотъемлемая часть современного строительства.

Стенд ООО «Вольф-Бавария» посетило множество гостей. И не только специалистов, пришедших ознакомиться с масштабной международной экспозицией, но и практически все участники выставки. Инновационные технологии, используемые при производстве звукоизоляции PhoneStar, были высоко оценены всеми ознакомившимися с ними. Звукоизоляционные панели PhoneStar на сегодняшний день безусловно признаются строительными  специалистами лучшим звукоизолирующим материалом для для жилых,коммерческих и промышленных помещений.

Что можно улучшить на этой странице?