8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

Город:

Рязанский дом ребенка

Проведение работ в рязанском доме ребёнка стало ещё одним эпизодом в благотворительной деятельности нашей компании. Нашей компанией «Вольф-Бавария» была выполнена масштабная и полная звукоизоляция помещений для отдыха и сна маленьких воспитанников.  

Нами был тщательно подготовлен проект, в котором были учтены все самые мелкие нюансы предстоящей работы. Хотя мы всегда подходим к работам, до мелочей выверяя и присчитывая все детали, к ремонту в доме ребёнка отнеслись  с особенной ответственностью.

Был проведён детальный осмотр помещений, чтобы определить места возможного проникновения посторонних шумов, зафиксированы все трещины и неизолированные отверстия.

Основным способом звукоизоляции помещений была выбрана установка специальных немецких панелей PhoneStar, активно завоёвывающих российский рынок. Их инновационная  конструкция позволяет в несколько раз уменьшать уровень шума в квартирах, торговых и производственных помещениях. А для помещений, в которых находятся дети,  система звукоизоляции PhoneStar подходит просто идеально. Панели не содержат никаких синтетических материалов, способных вызывать аллергические реакции, изготовлены только из натуральных компонентов и абсолютно безвредны. Несмотря на довольно малую толщину, панели PhoneStar не требуют изоляционных дополнительных слоёв, чем очень прилично экономят полезное пространство.

Заделав обнаруженные дефекты стен и щели в местах соединения их с полом и потолком, мы поставили жёсткие каркасные конструкции для крепления панелей. Именно жёсткость каркаса в сочетании с многослойностью панелей даёт такой необходимый для детских помещений звукоизолирующий эффект.

После установки на каркас и пол панелей PhoneStar, все стыки были проклеены предназначенной для таких работ лентой Wolf Type, входящей в комплект панелей. После финальной грунтовки панели были готовы для покраски или оклейки обоями.

Администрация Дома ребёнка не только осталась довольна итогами нашего труда, но и с большим удовольствием отметила высокие звукоизолирующие способности панелей  PhoneStar.

А все наши сотрудники с большим удовольствием помогли Дому ребёнка справиться хоть с небольшой частью проблем, стоящих перед ними.

Что можно улучшить на этой странице?