8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

 

Город:

Помощь детскому дому

Помощь детскому дому

Компанией «Вольф-Бавария» были проведены полномасштабные работы по звукоизоляции ряда помещений в рязанском детском доме. Оградить сон детей, особенно новорожденных от посторонних шумов – задача не просто важная, а архиважная. Мы не только безвозмездно, в рамках спонсорской помощи провели все работы, но и при этом использовали все доступные нам новейшие технологии для звукоизоляции детской комнаты и самые современные материалы.

В этой небольшой статье мы не станем углубляться в технологические тонкости проведённых работ и в описание использованных при этом материалов. Хотелось бы только на одном остановиться. Дети – будущее нашей страны. Не их вина, что в силу каких-то обстоятельств они остались без родителей. Их жизнь в государственном доме должна быть не хуже, чем у детей, имеющих полные и любящие семьи.

Именно это убеждение привело нас в рязанский детский дом. Именно этим мы руководствовались при планировании и выполнении работ. Именно поэтому мы использовали лучшие из известных нам материалов.

Давайте все не будем забывать о детских домах и о том, что помощь находящимся там малышам -просто наше общее дело, не требующее ни наград, ни особых благодарностей.

Что можно улучшить на этой странице?