8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

Город:

Новости звукоизоляции

Новые самолеты будут обладать повышенной звукоизоляцией
Cамолеты с повышенной звукоизоляцией

Любой, кто летал самолётами прекрасно знает о том, что весь полет от взлета до посадки сопровождается гулом работающих двигателей. Такая ситуация многие годы оставалась неразрешенной, пока не появилась достаточно простая, но перспективная идея подавления звуковых колебаний, которая сможет создать почти бесшумный полет для пассажиров и экипажа.


подробнее
Главгорэкспертиза Российской Федерации в 2016 году проводит обучение по получению электронных услуг
Главэкспертиза Российской Федерации

Федеральное автономное учреждение «Главное управление государственной экспертизы» под инициативой Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации запускает мероприятия с целью информирования и обучения заказчиков и проектировщиков в сфере электронных услуг.


подробнее
Защита от шума - свод правил
Защита от шума - ГОСТЫ

Данный документ является официальным изданием, в котором приведены требования, соответствующие Федеральным законам, на основании которого устанавливаются нормы допустимого шума и порядок проведения акустических расчетов. 


подробнее
Как шумит бездна
Как шумит бездна

Было предположение, что самое тихое место на Земле доступное человечеству должно находится на самой большой глубине мирового океана. Именно по этой причине ученые провели эксперимент в самой глубокой точке Марианской впадины (бездна Челленджера), разместив туда микрофоны на глубине более 11 километров.
подробнее
За шум ночью и в праздники придется заплатить 500 тысяч рублей
Штраф за шум ночью

Депутаты Петербурга предложили в 33 раза увеличить штрафы для строительных компаний за шумные работы в праздники и выходные дни с 07:00 до 12:00. Как сообщил «Деловой Петербург», максимальная сумма штрафа для юридических лиц составит 500 тысяч рублей.


подробнее
Что можно улучшить на этой странице?