8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

Город:

Новости звукоизоляции

Защита от шума - свод правил
Защита от шума - свод правил

Данный документ является официальным изданием, в котором приведены требования, соответствующие Федеральным законам, на основании которого устанавливаются нормы допустимого шума и порядок проведения акустических расчетов. 


подробнее
Как шумит бездна
Как шумит бездна

Было предположение, что самое тихое место на Земле доступное человечеству должно находится на самой большой глубине мирового океана. Именно по этой причине ученые провели эксперимент в самой глубокой точке Марианской впадины (бездна Челленджера), разместив туда микрофоны на глубине более 11 километров.
подробнее
За шум ночью и в праздники придется заплатить 500 тысяч рублей
Штраф за шум ночью

Депутаты Петербурга предложили в 33 раза увеличить штрафы для строительных компаний за шумные работы в праздники и выходные дни с 07:00 до 12:00. Как сообщил «Деловой Петербург», максимальная сумма штрафа для юридических лиц составит 500 тысяч рублей.


подробнее
Борьба с промышленным контрафактом на государственном уровне
Борьба с промышленным контрафактом

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании государственной комиссии по противодействию незаконному ввозу, незаконному производству и обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной продукции, сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на совещании в Санкт-Петербурге.
подробнее
Договор сотрудничества с компанией ООО Акустические расчеты
Заключен договор сотрудничества

Наша компания расширила область своих услуг - теперь нашим заказчикам мы предоставляем не только высокоэффективные звукоизоляционные материалы, но и осуществляем все виды акустических расчетов.
подробнее