8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

Город:

Новости звукоизоляции

Музыкальная комната в квартире
Музыкальная комната в квартире

Очень часто перед человеком профессионально занимающися музыкой встает вопрос по месту организации репетиций. Снимать аудиторию или студию звукозаписи - накладн, много времени уходит на перемещение из дома. Занятия дома сопряжены со сложностями достойной звукоизоляции и соседями живущими за стенами и домочадцами.

Предлагаем Вам ознакломиться со статьей искуствоведа и эксперта Дмитрия Антропова.

Компания Вольф Бавария оказывает услуги по акустическому проектированию помещений для занятий музыкой, при помощи богатого арсенала программ мы создадим островок стабильности в многоквартирном улье Вашего дома, где Вы сможете заниматься любимым делом, не мешая родным и соседям.

 


подробнее

Мультфильму 55 лет!

Проблемы шума и хамства ничуть не изменились.

В мультфильме наглядно показана плохая звукоизоляция в многоквартирном доме.

Специалисты компании Вольф Бавария помогут Вам улучшить качество жизни в своей квартире


подробнее
В Московской области запретят шуметь по выходным и в праздники
В Московской области запретят шуметь

В Московской областной думе решили ужесточить нормы действующего законодательства и в первом чтении приняли новый законопроект с поправками в «Закон о тишине».


подробнее
Новые самолеты будут обладать повышенной звукоизоляцией
Cамолеты с повышенной звукоизоляцией

Любой, кто летал самолётами прекрасно знает о том, что весь полет от взлета до посадки сопровождается гулом работающих двигателей. Такая ситуация многие годы оставалась неразрешенной, пока не появилась достаточно простая, но перспективная идея подавления звуковых колебаний, которая сможет создать почти бесшумный полет для пассажиров и экипажа.


подробнее
Главгорэкспертиза Российской Федерации в 2016 году проводит обучение по получению электронных услуг
Главэкспертиза Российской Федерации

Федеральное автономное учреждение «Главное управление государственной экспертизы» под инициативой Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации запускает мероприятия с целью информирования и обучения заказчиков и проектировщиков в сфере электронных услуг.


подробнее
Защита от шума - свод правил
Защита от шума - свод правил

Данный документ является официальным изданием, в котором приведены требования, соответствующие Федеральным законам, на основании которого устанавливаются нормы допустимого шума и порядок проведения акустических расчетов. 


подробнее
Как шумит бездна
Как шумит бездна

Было предположение, что самое тихое место на Земле доступное человечеству должно находится на самой большой глубине мирового океана. Именно по этой причине ученые провели эксперимент в самой глубокой точке Марианской впадины (бездна Челленджера), разместив туда микрофоны на глубине более 11 километров.
подробнее
За шум ночью и в праздники придется заплатить 500 тысяч рублей
Штраф за шум ночью

Депутаты Петербурга предложили в 33 раза увеличить штрафы для строительных компаний за шумные работы в праздники и выходные дни с 07:00 до 12:00. Как сообщил «Деловой Петербург», максимальная сумма штрафа для юридических лиц составит 500 тысяч рублей.


подробнее
Борьба с промышленным контрафактом на государственном уровне
Борьба с промышленным контрафактом

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании государственной комиссии по противодействию незаконному ввозу, незаконному производству и обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной продукции, сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на совещании в Санкт-Петербурге.
подробнее
Договор сотрудничества с компанией ООО Акустические расчеты
Заключен договор сотрудничества

Наша компания расширила область своих услуг - теперь нашим заказчикам мы предоставляем не только высокоэффективные звукоизоляционные материалы, но и осуществляем все виды акустических расчетов.
подробнее
Международная строительная выставка в Санкт-Петербурге
Международная строительная выставка

С 9 по 12 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге  проходила юбилейная XX Международная строительная выставка «ИнтерСтройЭкспо», которая уже 20 лет объединяет игроков строительного рынка и по праву считается ведущим событием строительной отрасли Северо-Западного региона.


подробнее
И шум теперь не пустят в дверь…
И шум теперь не пустят в дверь…

Там, где наблюдается повышенный уровень шума, например, домашний кинотеатр или там, где проникновение посторонних шумов снаружи крайне нежелательно (читальный зал, лингафонный кабинет, студия звукозаписи), необходимы специальные звукоизоляционные двери.
подробнее