8 (800) 333-11-65


офис пн.-пт. с 9:00 до 18:00
консультации - ежедневно

Город:

О шуме и соседях

О шуме и соседях

Ты делаешь музыку громче, чтобы заглушить шум.

Соседи делают музыку громче, чтобы заглушить твою музыку.

Ты опять делаешь музыку громче. Все покупают стереосистемы, стараясь выбрать, которая помощнее.

Это гонка вооружения в войне звука.

Но устроенная мощность не приносит тебе победы.

Речь не о качестве звука. Речь о громкости.

Речь не о музыке. Речь о победе

 

Чак Паланик. Колыбельная

 

  Спокойная обстановка и отсутствие постороннего шума в современных квартирах – великое благо! Но как быть, если звукоизоляция квартиры от соседей не спасает, когда, похоже, сверху начинают разучивать способы маршевой ходьбы, за стенкой справа – устраивают подобие рок-концерта, а слева заплакал не один младенец, а собрались как будто новорождённые со всего квартала?

С 2011 года на рынке России появились системы звукоизоляции PhoneStar, которые даже при очень небольшой толщине прекрасно работают на снижение шумов. Благодаря уникальности своего состава эта продукция быстро нашла множество своих постоянных покупателей и поклонников.

Эти панели, не смотря не довольно небольшую толщину, всего-то в 12 миллиметров, благодаря наполнителю очень высокой плотности способны обеспечить прекрасный звукоизоляционный эффект, при этом, не «похищая» полезное пространство у жилой площади.

Эти триплекс-панели из Германии имеют каркас из многослойного картона и каучука, заполненный кварцевым песком – абсолютно безвредным, природным наполнителем. Проще говоря, каркас из целлюлозы, наполненный минеральным гранулятом, что служит прекрасной звукоизоляцией квартиры от соседей с любой стороны. 

 

  Эта комбинация прекрасно отражает и рассеивает своими слоями звуковые волны.

Специалисты отмечают большие преимущества панелей PhoneStar над аналогичными продуктами:

  • Простота монтажа. Они быстрее монтируются, чем другие привычные нам системы и при нарезке не пылят.
  • Достаточно низкая цена.  Это достигнуто благодаря оптимизированной технологии.
  • Высокая прочность. Использование инновационной структуры панели выдерживают вес почти в 65 тонн.
  • Экономичность. Панели практически безотходны. Их можно нарезать на любые фрагменты и монтировать по принципу кирпичной кладки любой конфигурации.
  • Универсальность. Панели прекрасно противостоят нажиму и давлению. Их можно использовать для изоляции и стен, и полов, и потолков.
  • Кроме звукоизолирующего эффекта панели обладают и прекрасной теплоизоляцией, так как изготовлены из мелкофракционного камня и натуральной древесины.
  • Экологичность. При производстве панелей не применяются смолы, битумы, формальдегиды и стекловата, а только природные, натуральные материалы.

Сфера применения систем PhoneStar необычайно широка. Это и короба лифтовых шахт, жилые квартиры, звукозаписывающие студии и деловые центры, учебные заведения и практически любые помещения, где находится человек.

Звукоизоляционные системы PhoneStar помогут Вам не слышать своих соседей, слушать музыку на комфортном для восприятия уровне громкости и сохранить со всеми хорошие отношения.

Что можно улучшить на этой странице?